Автобусного эксгибициониста опознали по телефонному видео

Уголовное дело по статье «Хулиганство» возбудили берестовицкие милиционеры в отношении жителя деревни Остаповщина этого района. 59-летний эксгибиционист обвиняется в нескромном поведении во время поездки в междугороднем автобусе.

Инцидент произошел, когда подвыпивший обвиняемый ехал из агрогородка Луцковляны Гродненского района, куда из дома добирался на попутках, в Гродно. Желание побезобразничать у престарелого ловеласа возникло прямо по дороге. Выбрав в качестве объекта внимания молодую девушку, он оголил интимные части тела. Та не растерялась и записала происходящее на мобильный телефон, после чего передала запись милиционерам.



Берестовицкие оперативники на отснятых в автобусе кадрах быстро опознали местного эксгибициониста с богатой историей подобных выходок. Он уже дважды привлекался к уголовной ответственности за похожие преступления. Раньше он оголялся перед покупателями в магазине и посетителями Гродненского железнодорожного вокзала.   

Если вина хулигана-гастролера будет доказана в суде, ему может грозить арест на срок до 6 месяцев либо ограничение свободы вплоть до 3 лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости