Авиакомпания Emirates показала самолеты с виртуальными окнами

Авиакомпания Emirates, которая базируется в Дубае, презентовала обновленный интерьер салонов первого класса от Mercedes-Benz S-Class для своих самолетов Boeing 777. Новшества коснулись и шикарных апартаментов класса люкс, пишут Russianemirates.


Новые каюты первого класса на самолетах Emirates Boeing 777-300ER занимают два метра в длину. Такова и высота раздвижных дверей. В каютах есть панорамные окна и экраны высокой четкости в 32 дюйма.

Помимо этого, частные апартаменты дополнены «виртуальными окнами», которые показывают, что происходит снаружи в режиме онлайн.

Президент Emirates сэр Тим Кларк рассказал журналистам на Dubai Airshow, что новые интерьеры символизируют начало совместной работы Emirates и Mercedes Benz. Президент отметил, что всегда восхищался работами Mercedes.

«Лично я всегда был поклонником того, как им удается использовать пространство так, чтобы оно оставалось превосходным и волнующим», — отметил он.


Рекламировать обновленные салоны самолета будет звезда Top Gear Джереми Кларксон.

По словам Тима Кларка, несмотря ни на что, первый класс пользуется «очень высоким» спросом на рейсах Emirates.

Самолеты с новыми каютами поначалу запустят на маршрутах в Брюссель и Женеву. Позже они будут летать и в Чикаго, и в Брисбен. География будет расширяться. В планах обновить салоны первого класса во всех самолетах Emirates.

Emirates также объявила, что сидения в бизнес-классе на новых Boeing 777 будут подобны тем, которыми оснащают современные спортивные авто, а у сидений эконом-класса появятся кожаные подголовники и гибкие боковые панели с возможностью регулировки.

Авиакомпания Emirates считается самым крупным в мире оператором самолетов Boeing 777.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...