Минск
+2 oC
USD: 2.24
EUR: 2.43

Ариану Гранде обвинили в краже припева из песни про наркодилера для 7 rings

Рэпер Джош Стоун собирается судиться с певицей Арианой Гранде из-за плагиата. Об этом пишет TMZ.

Фото: Globallookpress.com

Хип-хоп-исполнитель уверен, что певица украла припев из его песни You Need It I Got It («Тебе нужно — у меня есть») для своей композиции 7 rings. Он отметил, что припев в хите Гранде напоминает его творчество и по словам, и по ритму. В своей песне Стоун повествует о работе наркодилера и о том, что у него много различных наркотических веществ, которые он хочет продать. В припеве он читает: «Тебе нужно — у меня есть, ты хочешь — у меня есть. Это все ради денег».

В песне 7 rings Гранде рассказывает о своем прошлом и о своем успехе. В припеве поется: «Я хочу это — я беру это, я хочу это — я беру это. Нравятся мои волосы? Ой, спасибо, только что их купила. Я вижу что-то — мне это нравится — я хочу это — я это получаю».

Трек Стоуна вышел в 2017, песня Гранде была представлена в прошлом году. Хип-хоп-исполнитель считает, что для продвижения своего творчества встречался с различными музыкальными продюсерами, среди которых был Томми Браун, сотрудничавший с Гранде по всем ее студийным альбомам. Как отметил рэпер, Брауну понравился его трек You Need It I Got It. Стоун потребовал от Гранде деньги, полученные за 7 rings, а также просит суд запретить артистке петь эту песню.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...