Арбузный лимонад

Ингредиенты: мякоть арбуза — 1 средний арбуз, цедра лайма — 70—80 г (один лайм), содовая (можно использовать талую воду) — 1 л (на 6 порций), листики мяты — 10 г, по желанию сахарный сироп (тростниковый сахар) — 50—100 мл.

Ингредиенты: мякоть арбуза — 1 средний арбуз, цедра лайма — 70—80 г (один лайм), содовая (можно использовать талую воду) — 1 л (на 6 порций), листики мяты — 10 г, по желанию сахарный сироп (тростниковый сахар) — 50—100 мл.

Мякоть арбуза перемолоть в блендере вместе с лаймом и цедрой. После добавить воду (в классическом рецепте содовую, но можно и без газа) и измельченный лед. Если любите послаще, добавьте сахарный или любой сироп, который вам по вкусу. Уже перед разливом лимонада в стаканы добавить несколько листиков свежей мяты или эстрагона.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter