Аппетитный ассортимент

Урожай медалей собрало на выставках в Москве ОАО «Борисовский мясокомбинат»

Урожай медалей собрало в нынешнем году на крупнейших международных выставках в Москве ОАО «Борисовский мясокомбинат». Два Гран-при, 6 золотых и 4 серебряные медали – так отмечена продукция борисовчан.

За 9 месяцев года на предприятии освоено производство 81 нового вида колбасных изделий и 17 видов полуфабрикатов, которые рассчитаны на самого разного покупателя. Визитной карточкой комбината вот уже 40 лет являются сырокопченые и сыровяленые колбасы. Пришлась по вкусу гурманам и новинка — колбаса «Брауншвейгская экстра». Такие колбасы, как «Обеденная», «Дачная», «Чайная смачная», «Столовая сытная», приемлемы по цене для населения с невысокой покупательной способностью.

За счет совершенствования технологии такая продукция, как «Орех смачный по-борисовски», бекон «По-борисовски», и последние разработки рулет «Купеческий» и рулет «Охотничий» стали дешевле ранее выпускавшихся подобных изделий.

Устойчивым спросом у покупателей пользуются пельмени торговой марки «Кулинарное раздолье». В нынешнем году их ассортимент значительно расширен.

Приоритетным направлением у борисовчан становится производство продукции для школьного и дошкольного питания с витаминами и микроэлементами. В ближайшее время на прилавках магазинов появятся вареные колбасы, сосиски, сардельки и пельмени с витаминным комплексом, лактулозой, кальцием и йодом. Для их производства используется высокосортное сырье и минимум пищевых добавок.

Большое внимание на предприятии уделяется качеству сырья и продукции. Для производственной лаборатории закуплено самое современное дорогостоящее оборудование. Мясокомбинат идет на такие затраты, ведь только так можно поддержать высокую марку.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter