Английский кекс.

Ингредиенты: изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, лесной орех, курага — по 75 г, 2 ст.л. рома (водки), сливочное масло (маргарин) — 250 г, сахарная пудра — 250 г, яйцо — 4 шт., мука — 300 г, крахмал — 50 г (5 ст. л.), сода — 1/2 ч. л.

Ингредиенты: изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, лесной орех, курага — по 75 г, 2 ст.л. рома (водки), сливочное масло (маргарин) — 250 г, сахарная пудра — 250 г, яйцо — 4 шт., мука — 300 г, крахмал — 50 г (5 ст. л.), сода — 1/2 ч. л.

Смешать изюм, цукаты, натертые на терке лесные орехи, нарезанную кубиками (1см) курагу, ром и перемешать все с 50 г муки. Сливочное масло растереть с сахаром, по одному ввести яйца. 250 г муки смешать с крахмалом и содой, замесить тесто. Высыпать сухофрукты, смешать их с тестом. Заполнить тестом смазанную жиром и обсыпанную мукой форму. Выпекать 70—75 минут при 175 градусов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter