Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Андрейченко: Парламент должен быть не просто площадкой для дискуссий

Парламент должен быть не просто площадкой для дискуссий. Об этом заявил депутат Палаты представителей Владимир Андрейченко после того, как его кандидатуру выдвинули на должность председателя Палаты представителей:

Фото: архив БЕЛТА

— Парламент должен быть не просто площадкой для дискуссий, а арбитром. Президент четко обозначил вектор работы. Первоочередной должна быть социально-экономическая повестка. Законопроекты, с которыми нам придется работать, непосредственно связаны с обеспечением экономического роста и благополучия наших граждан. Необходимо провести корректировку законодательства в сфере управления хозяйственными обществами. Важно продолжить работу по улучшению инвестиционного климата, в первую очередь через усиление защиты прав инвестора, скорректировать законодательство о свободных экономических зонах.
 
По словам Владимира Андрейченко, для улучшения условий ведения бизнеса необходимо критически посмотреть на административные процедуры, оптимизировать лицензируемые виды деятельности,  предусмотреть новые стимулы для развития малого и среднего бизнеса.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...