Андрей Шорец в Орше заставил коммунальников слышать людей

Министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей ШОРЕЦ столкнулся с тем, что некоторые проблемы людей, связанные с вопросами ЖКХ, в Орше и Оршанском районе местные коммунальники начали решать только после проведенного им приема граждан

Министр ЖКХ в Орше принял два десятка граждан, многие из которых обращались с коллективными жалобами на работу жилищно-эксплуатационных участков, качество и сроки капитальных ремонтов, безответственность работников ЖЭУ, отписки местных властей на их законные требования. «Поражает, что сами даете обещание, но не выполняете его. Вы таким образом себя дискредитируете», — констатировал министр.

Все поднятые гражданами в ходе приема вопросы взяты на контроль. «Этот прием заставит местных чиновников и руководителей предприятий решать проблемы людей», — сказал Андрей Шорец, передает БЕЛТА.

Напомним, во исполнение поручения Президента Беларуси межведомственная рабочая группа в составе представителей Комитета государственного контроля, Министерства жилищно-коммунального хозяйства, Министерства архитектуры и строительства, Министерства по чрезвычайным ситуациям в ноябре проводит второй этап мониторинга состояния работы государственных органов и организаций Витебской области по решению наиболее острых проблем, волнующих население. Специалисты межведомственной группы проводят в Лиозненском, Ушачском и Оршанском районах выездные приемные, прямые телефонные линии и встречи в трудовых коллективах.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости