Амур и форель по ценам производителей

В Минске возле Дворца спорта 17—18 декабря состоится рыбная ярмарка с участием рыбоводных хозяйств и рыбоперерабатывающих предприятий со всей республики.

Посетителям ярмарки предложат широкий ассортимент продукции по ценам производителей: живую прудовую рыбу (карпа, толстолобика, белого амура, сома, щуку, карася, осетра, стерлядь, форель и др.), копчено-вяленую продукцию, мороженые полуфабрикаты, консервы, а также морскую рыбу и рыбопродукты Балтийского моря.

Кулинары рыбоводных хозяйств обещают удивить продукцией собственного производства: посетителей ярмарки ждут ароматная уха и барбекю. Для гостей будут работать предприятия общественного питания, а хорошее настроение создадут коллективы художественной самодеятельности.

Традиционные осенние продажи сельхозпродукции открылись в столице в нынешнем году раньше — 27 августа. Если в прошлом году для минчан организовали 97 ярмарок, то в 2011-м их количество возрастет втрое.

В столице в разгаре сезон предновогодних и рождественских ярмарок. До 15 января праздничные торговые площадки будут работать по выходным дням во всех районах города.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости