Алена Водонаева утверждает, что ее задержали в минском аэропорту на 11 часов

Белорусский интернет бурно обсуждает инцидент, который случился с телезвездой Аленой Водонаевой и певцом Алексом Малиновским в Национальном аэропорту «Минск». В своем профиле в Instagram она написала, что провела в аэропорту белорусской столицы 11 часов.

В своем Instagram звезда написала, что сталкивается с таким впервые:

"11 часов в аэропорту Минска. Всегда мечтала об этом. Картинка просто так. Утренняя. Самолёт Москва - Минск. Поскорее бы уже оказаться в городе, в котором мы должны были быть уже в обед".


Некоторые СМИ добавили, что у Водонаевой изъяли тридцать тысяч долларов, которые она везла, чтобы оплатить съемки клипа, передает Sputnik.by.

В компетентных органах факт изъятия денег не подтвердили и напомнили, что согласно белорусскому законодательству, через границу без декларирования можно провозить не более десяти тысяч долларов. Если сумма превышает норму, ее нужно задекларировать.  

Алена Водонаева — российская модель, телеведущая и певица. Стала известна благодаря многолетнему участию в реалити-шоу "Дом-2". Она получила славу одной из самых скандальных участниц проекта.

Подготовила Алина Янчур



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?