Александр Лукашенко планирует посетить Вьетнам в конце года

Глава государства отметил заинтересованность в расширении сотрудничества с Вьетнамом во всех областях
Президент Беларуси Александр Лукашенко планирует посетить Вьетнам с официальным визитом уже в конце этого года. 

нннг.jpg

Этот вопрос обсуждался в понедельник, 17 августа, во время встречи политика с послом Вьетнама До Ван Маем, который завершает свою миссию в нашей стране. 

Лукашенко поблагодарил дипломата за работу, которую он провел в качестве посла в Беларуси, и выразил надежду на то, что его преемник будет столь же активным в развитии двусторонних отношений. 

- Мы крайне заинтересованы в расширении нашего не только торгово-экономического сотрудничества, но и сотрудничества во всех областях, - заявил он. 


Также Президент Беларуси выразил уверенность, что в ближайшем десятилетии Вьетнам будет в ряду самых развитых государств мира. 

- Выстраивая с вами отношения, мы хотели бы участвовать в этом бурном развитии, - отметил политик. - В свою очередь мы готовы сделать все для того, чтобы интересы Вьетнама были представлены здесь, в центре Европы. Наши преимущества вы знаете, тем более мы подписали от имени Евразийского экономического союза с вами договор о зоне свободной торговли. Думаю, препятствий для того, чтобы развивать торгово-экономические отношения, сегодня нет, - подчеркнул Александр Лукашенко.

Служба информации sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?