Актера Михаила Кокшенова, сыгравшего в "Белых Росах", госпитализировали с подозрением на инсульт

Актер театра и кино Михаил Кокшенов, сыгравший в "Белых Росах" помещен в реанимацию Первой градской больницы имени Пирогова в Москве, сообщает РБК со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы.

Сообщается, что у Народного артиста России подозрение на инсульт. Сейчас он пребывает в 10-м отделении реанимации и интенсивной терапии, передает РИА «Новости».



По информации ТАСС, 81-летний Кокшенов доставлен в медучреждение в состоянии средней тяжести.​ Его состояние ухудшилось прямо на улице, в  скорую помощь звонили прохожие. 

Дочь Михаила Кокшенова Алевтина рассказала РБК, что ее отец помещен в реанимацию. По ее словам, МРТ подтвердило инсульт. Сейчас состояние актера стабильное, он находится в сознании, дышит сам.

Михаил Кокшенов исполнил роли в культовых кинокартинах «Ширли-мырли», «Не может быть», «Белые Росы», «Спортлото 82», «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», а также сыграл в сериалах «Воронины» и «Папины дочки». Он известен также режиссерской работой над фильмами «Русский бизнес», «Секрет фараона», «Феномен» и другими.
Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости