Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Актер из "Игры престолов" запил из-за окончания сериала

Сыгравший роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов" английский актер Кит Харингтон испытывает проблемы из-за злоупотребления алкоголем, причиной которого, судя по всему, стало окончание мегапопулярного проекта.

Как сообщает Page Six, 32-летний актер тайно проходит лечение в центре реабилитации в элитной клинике Prive-Swiss в штате Коннектикут. 

Друг актера рассказал, что окончание сериала сильно ударило по Киту, который считал его чуть ли не делом всей своей жизни. «Он в клинике, в основном, из-за стресса и переутомления, а также из-за алкоголя», — заявил собеседник издания.

Рядом с Харингтоном находится его жена, актриса Роуз Лесли, с которой он познакомился на съемках сериала.

Лечение длится уже около месяца, пишет РИА Новости. Киту назначили специальную терапию, медитацию и психологические тренинги. Месячное лечение в центре стоит, кстати, 120 тысяч долларов.

Сериал в жанре фэнтези "Игра престолов" стал одним из самых популярных сериалов в истории, завоевав рекордные 47 премий "Эмми". Он снят HBO на основе романов Джорджа Р. Р. Мартина. Премьера состоялась в апреле 2011 года, а в текущем месяце сериал был завершен.


Фото: wikimedia.org
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...