Актер из «Брата-2» устроил дебош в самолете «Белавиа»?

Российский актер Дмитрий Орлов устроил дебош в самолете «Белавиа». Скандальные новости с такими заголовками стали появляться в российских СМИ ранее в пятницу, однако все точки на «і» до сих пор расставить не удалось, пишет «Комсомольская правда».

Инцидент в самолете белорусского авиаперевозчика произошел еще 5 октября, однако информация о нем появилась только сейчас. 46-летний артист, летевший из Минска в Москву, якобы отказывался на просьбу пересесть и сломал два кресла. Когда самолет приземлился в Домодедово, экипаж был вынужден вызвать к трапу воздушного судна наряд полиции.

Дмитрий Орлов в фильме «Сестры»

Орлов подтвердил информацию о сломанном кресле, однако уточнил, что речь идет не об агрессии с его стороны.

— Меня обвиняют не в дебоше, а в порче имущества, — рассказал Орлов в интервью РИА Новости. — Подо мной сломалось кресло в самолете. Мои коллеги были свидетелями того, что с моей стороны никаких действий, которые могли бы привести к порче кресла, не было. На борту была очень агрессивная стюардесса, которая угрожала посадить самолет в Смоленске, но закончилось все тем, что они написали заявление о порче имущества. В ОВД Домодедово была проведена проверка по этому поводу, и никакого дела не было возбуждено. На сегодняшний день какая-то новая претензия ко мне пришла в то же ОВД от чиновников «Белавиа».

— Авиакомпания требует привлечь Орлова к ответственности, — рассказал «Комсомолке» заместитель генерального директора «Белавиа» Игорь Чергинец, не сообщив других подробностей инцидента. Предполагается, что спор будет урегулирован в гражданском порядке.

Дмитрий Орлов — российский актер, режиссер, сценарист и продюсер, снявшийся более чем в 50 фильмах, среди которых культовая лента Алексея Балабанова «Брат-2», а также картина Сергея Бодрова-младшего «Сестры».


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?