Администратор фитнес-центра "Нордин", который на BMW сбил таксиста, объявлен в розыск

Следователи объявили в розыск 28-летнего водителя BMW, который в ночь на 7 октября сбил таксиста и попытался скрыться. Водителя задержали сразу после аварии, но позже отпустили. До возбуждения в отношении его уголовного дела он успел покинуть родину.


У следствия есть информация о местонахождении мужчины в Москве, переданная адвокатом, которого наняла мать обвиняемого. Поэтому следствие будет работать с компетентными органами юстиции Российской Федерации.

А дело было так. 7 октября примерно в час ночи водитель BMW 650i xDrive, будучи пьяным, не справился с управлением и столкнулся c автомобилем такси Opel Astra.

В результате у водителя Opel остались телесные повреждения, его госпитализировали. Пострадавший до сих пор находится в тяжелом состоянии. Медики не дают прогнозов по поводу его состояния.

Когда его привезли в больницу, медики диагностировали, помимо сочетанной травмы, закрытую черепно-мозговую травму тяжелой степени, травматическое субарахноидальное кровоизлияние, пластинчатые субдуральные гематомы над левым и правым полушариями головного мозга, также переломы левой и правой лопаток и поперечного отростка позвоночника. В какой-то момент поступила информация о том, что пострадавший вышел из комы. Но 13 октября водитель такси вновь впал в кому. Врачи делают очень осторожные прогнозы. Он находится под наблюдением круглые сутки. 

В отношении водителя BMW следствие дополнительно возбудило уголовное дело за то, что он оставил пострадавшего в опасности.

Водитель BMW объявлен в розыск.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости