А начальника — в ОБХСС…

Я, вообще-то, очень люблю розыгрыши. Причем всегда шутил, что называется, не взирая на лица: когда учился в школе, мог разыграть учителя, когда вырос, устроился на работу – начальника...

Я, вообще-то, очень люблю розыгрыши. Причем всегда шутил, что называется, не взирая на лица: когда учился в школе, мог разыграть учителя, когда вырос, устроился на работу – начальника. Однажды даже пришлось по всей школе прятаться от учителя, которого я первого апреля отправил… к директору домой. Зато теперь, когда мы встречаемся с этим учителем (а он очень уважаемый человек, сейчас преподает в одном из университетов Гомеля), со смехом вспоминаем ту историю. 

Но рассказать хочу о другом розыгрыше, который в советские времена мог стоить мне даже должности. Работал я тогда в военно-промышленном комплексе. Накануне первого апреля вернулся из командировки и должен был заехать в отдел ОБХСС. Там меня попросили направить к ним еще и водителя. А я заодно с водителем отправил… начальника отдела, его зама и начальника бюро. Они вышли из машины, отпустили водителя на обед, а сами пошли в ОБХСС. Когда водитель вернулся, надо было видеть, как начальство стояло на крыльце и поносило меня на чем свет стоит! Однако, к счастью, руководство мое все же оказалось с чувством юмора и решило на мне не отыгрываться.  

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...