А на десерт деньжат прихватили

В ДЕРЕВНЕ Горохово Калинковичского района доверчивые хозяйки впустили в дом трех незнакомых женщин. И поплатились за это сбережениями.

Постучавшись в дом к 87-летней пенсионерке, проживающей вместе с 60-летней дочерью, незнакомки попросили, если можно, впустить их на кухню. Уж очень сильно они проголодались по дороге. А остановиться перекусить негде. Для убедительности женщины предъявили пакеты с едой.

Сердобольные хозяйки разрешили незнакомкам войти. Они даже не заметили, как одна из них прошла в зал. Спустя некоторое время гости попрощались и ушли. А хозяйки дома обнаружили, что из шкафа исчезли все накопленные ими сбережения.

По факту кражи Калинковичский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь возбудил уголовное дело. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Сотрудники правоохранительных органов призывают жителей Калинковичского и близлежащих районов быть бдительными. Аферистки могут появиться где угодно. Предполагается, что они путешествуют на белом «БМВ».

Наталья ВАКУЛИЧ, «БН»

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости