А «крестникам» – подарки

Республиканская акция "Белая Русь" – с любовью к детям", которая по традиции проводится в честь празднования Дня Независимости Беларуси, стартовала 5 июля в Минске.

Республиканская акция "Белая Русь" – с любовью к детям" стартовала в Минске

Республиканская акция "Белая Русь" – с любовью к детям", которая по традиции проводится в честь празднования Дня Независимости Беларуси, стартовала 5 июля в Минске.

Председатель РОО "Белая Русь", первый заместитель главы администрации Президента Александр Радьков вручил в родильном доме 6-й городской клинической больницы подарки матерям детей, родившихся в День Независимости - 3 июля.

Отметим, что в этот день в роддоме родились 14 малышей: 7 мальчиков и 7 девочек. Среди девочек - двойня. Для проведения акции за счет средств, собранных из членских взносов, были приобретены наборы для новорожденных. В каждый входят предметы белорусского производства: набор постельного белья и одежды для новорожденных, пеленки, распашонки и другие необходимые вещи.

 А 6 июля акция "Белая Русь" – с любовью к детям" пройдет практически в каждом регионе Беларуси. Акция "Белая Русь" – с любовью к детям" уже проводилась организационными структурами в прошлом и позапрошлом годах: более 800 мам по всей республике уже получили подарки от организационных структур РОО "Белая Русь".

На снимке: Александр Радьков вручил в родильном доме 6-й городской клинической больницы подарки матерям детей, родившихся в День Независимости - 3 июля.

Фото Максима Гучека,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?