А конструкторы внесут изменения

Александр Чурило для обработки своего земельного участка в деревне Петрошевичи Дзержинского района купил год назад мини-трактор «Белорус 132Н», изготовленный РУП  «Сморгонский агрегатный завод»...

Александр Чурило для обработки своего земельного участка в деревне Петрошевичи Дзержинского района купил год назад мини-трактор «Белорус 132Н», изготовленный РУП  «Сморгонский агрегатный завод». Начал Александр Сергеевич его осваивать, и у него возникли претензии к своему железному помощнику. О них он поведал редакции газеты. Мы направили письмо на реагирование заводу-изготовителю.

Начальник ОТКиУК РУП «Сморгонский агрегатный завод» А.Лукьяненко проинформировал редакцию, что специалисты предприятия из группы гарантийного ремонта выезжали в Дзержинский район. На месте выяснилось, что изложенные в письме факты подтвердились. Действительно, большие обороты двигателя на холостом ходу присутствовали из-за несогласованности нагрузки, вызванной сопротивлением сил трения троса и оттяжной пружины рычага управления дроссельной заслонкой. Посредством установки дополнительной пружины восстановлена согласованность в механизме управления дроссельной заслонки. Замечания читателя стали основой для подготовки в отдел главного конструктора информации о необходимости введения изменений в конструкторскую документацию мини-трактора. 

А.Лукьяненко выразил благодарность А.Чурило за профессиональный подход при эксплуатации продукции завода. Его замечания будут учтены при дальнейшем производстве мини-техники. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости