52-летняя жительница Гродно подозревается в покушении на убийство бывшего мужа

О том, что совместно проживающая с ним бывшая супруга нанесла ему удар ножом в живот, сообщил в милицию сам 46-летний пострадавший. На месте происшествия, в квартире жилого дома, следственно-оперативная группа обнаружила самого раненного хозяина и его бывшую жену. Женщина находилась в нетрезвом состоянии. У нее была повреждена голова. 



Выяснилось, что злоумышленница причинила телесные повреждения экс-супругу, когда тот спал. Причина – личные неприязненные отношения. А полученная самой нападавшей травма головы – следствие ответной защитной реакции со стороны мужчины. 

Официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич сообщил:

- По факту покушения на убийство Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил в отношении подозреваемой уголовное дело. Ей оказана необходимая медицинская помощь. Женщина задержана. Ранее она привлекалась к ответственности за угрозу убийством.  Потерпевший госпитализирован. В целях выяснения всех обстоятельств произошедшего следователи изучают личности фигурантов дела, допрашивают родственников и соседи. Сотрудниками управления Государственного комитета судебных экспертиз проводятся соответствующие исследования. Окончательная правовая оценка будет дана по результатам расследования уголовного дела. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...