«3+2». В итоге — шесть!

Кто станет «Мисс Беларусь-2010» и кто пополнит группу «3+2»?

Одновременно мы узнаем и победительницу Национального конкурса красоты, и еще одного участника группы, которая представит Беларусь на «Евровидении-2010».

Кто же станет «Мисс Беларусь-2010»? Это не единственная интрига VII Национального конкурса красоты. Телеканал ОНТ превратил сегодняшнее мероприятие не просто в соревнования девушек модельной внешности, а сделал увлекательное шоу. Развлекать публику будут Сергей Лазарев, группы «Доктор Албен», «Чингизхан» и «3+2». Последняя как раз и приготовила для зрителей сюрприз: на сцене появится шесть артистов. Кто та самая загадочная личность? Это и станет известно во время выступления, которое, кстати, будет максимально близко к тому, что ребята покажут на «Евровидении-2010» в Осло.

 Наконец-то определится и обладательница главного титула «Мисс Беларусь-2010». Два месяца с небольшим перерывом 31 красавица, отобранные в результате кастинга, в котором участвовало около тысячи девушек, готовились к финальному шоу. Попутно они оспаривали специальные звания. Впервые за всю историю конкурса претенденткам на главную корону пришлось демонстрировать свои таланты и спортивную подготовку. Лучшими в итоге соответственно стали Марина Еркович и Кристина Андреева. «Мисс топ-модель» признана Анна Киндрук, а «Мисс фото» — Людмила Якимович. Эти девушки автоматически попадают в финальную десятку конкурса, где и поспорят за главный приз – пятьдесят миллионов белорусских рублей. Первая вице-мисс получит двадцать миллионов рублей, вторая – десять.

Жюри конкурса будет международным. Точно известно, что среди ценителей красоты и грации появится «Мисс Интерконтиненталь-2009» Анели Кинтеро из Венесуэлы. Не исключено, что приедет и Валентин Юдашкин, в платьях из коллекции которого будут дефилировать конкурсантки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости