Минск
+4 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

2020-й шагает по планете. Как в мире встретили Новый год

В Австралии из-за сильных лесных пожаров хотели отменить празднование Нового года в Сиднее. Но власти приняли решение не отменять фейерверк. В итоге, не смотря на петицию об отказе от пиротехнического шоу, которую подписали около 300 тысяч человек, одно из самых грандиозных светопредставлений всеже состоялось.

Сидней

В Китае Новый год  празднуют в конце января-начале февраля но, но китайцы любят отметить праздник и со всем миром. В Пекине прошел концерт, В Гонконге  устроили световое шоу с лазерной анимацией. От традиционных фейерверков было решено отказаться из-за сассовых протестов и столкновений.

Гонконг

В ОАЭ гуляли с присущим этой стране размахом. здесь были и шоу фонтанов, и световое шоу, которое  в полночь переместилось на самую высокую в мире башню Бурдж-Халифа. Небоскреб переливался всеми цветами радуги, а иногда будто исчезал.

Дубай

В Берлине люди встретили Новый год у Бранденбургских ворот, где прошли концерты и грандиозный фейерверк. В Париже было организовано световое шоу на Триумфальной арке, после чего начался салют. В Лондоне 2020 год встретили под бой курантов Биг-Бена и салют на берегу Темзы. Биг-Бен реставрируют уже около 3-х лет и бой его курантов для лондонцев теперь большая редкость.

Берлин

Париж

Лондон

В Нью-Йорке тысячи человек пришли на Таймс-сквер, чтобы посмотреть на  падение хрустального шара, который символизирует наступление нового года.

Нью-Йорк

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...