15 тысяч болельщиков? Не ждали

Главный тренер минского «Динамо» Кари ХЕЙККИЛЯ на пресс-конференции после первой домашней победы (4:3) в поединке со словацким «Слованом» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги признался, что впервые в карьере возглавляемая им команда играла при поддержке такого количества человек

«Начало поединка для нас было тяжелым («Динамо» проигрывало со счетом 0:2. — Прим. БЕЛТА). Но когда мы, наконец, забили, все пошло по плану. Второй период был уже хорошим, а третий — еще лучше. Это очень важная для нас победа. Важная, прежде всего, для обретения командой уверенности. Теперь, думаю, ребята поверят в то, над чем мы так упорно работаем», — приводит слова Кари Хейккили официальный сайт ХК «Динамо-Минск».

«Почему на лед не вышел нападающий Шарль Лингле? Он улетает в Канаду. Его жена рожает. У Шарля будет двойня. Вновь он присоединится к команде, может быть, через неделю».

Напомним, в четырех матчах со старта чемпионата КХЛ минское «Динамо» одержало 1 победу в основное время, 1 раз победило в овертайме и потерпело 2 поражения в основное время (общая разница шайб 10—14). С 5-ю очками «Динамо» поднялось на 5-ю строку среди семи команд в дивизионе Тарасова, на 8-ю позицию среди 14 клубов Западной конференции и на 15-е место среди 26 команд в общей таблице КХЛ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?