Минск
-2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

“Ценитель” красоты. Жертвами серийного извращенца стали как минимум девять молодых минчанок

23-летний парень на протяжении нескольких месяцев терроризировал молодых девушек в районе станции метро “Каменная Горка”. Поздним вечером злоумышленник приходил на остановку общественного транспорта, где высматривал одиноких женщин. Он следовал за жертвой до подъезда, заходил вместе в лифт. Там он неожиданно прижимал девушку к стенке, рукой закрывал ей рот и совершал действия сексуального характера. После этого парень убегал.
— Злоумышленник нападал на молодых привлекательных особ противоположного пола, — рассказали в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. — Он не насиловал девушек, но все его жертвы после нападения были в сильном шоке. Заявления в милицию написали девять девушек, но не исключено, что жертв у извращенца было больше.
Сотрудники милиции задержали злоумышленника в ночь на понедельник. Оперативники следили за молодым человеком и, когда тот преследовал очередную жертву, задержали парня. Оказалось, что преступник сам живет недалеко от станции метро “Каменная Горка”. Скорее всего, поэтому он и “охотился” именно там. Впрочем, сотрудники милиции говорят, что, возможно, парень причастен к нападениям и в других районах города, следовательно, и жертв у извращенца может быть намного больше.
Сегодня молодой человек находится под стражей, ему грозит до шести лет лишения свободы. Психических отклонений у извращенца специалисты не обнаружили.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...