Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

...И помнит мир спасенный

Ветеранов правоохранительных органов и внутренних войск чествовали в канун Дня Победы в специальной бригаде милиции, дислоцирующейся на столичной улице Маяковского.
Ветеранов правоохранительных органов и внутренних войск чествовали в канун Дня Победы в специальной бригаде милиции, дислоцирующейся на столичной улице Маяковского. Поздравить бывших фронтовиков приехали замминистра внутренних дел командующий внутренними войсками Юрий Жадобин и заместитель министра внутренних дел Юрий Радюкевич. Как отметил Юрий Жадобин, встреча с ветеранами - это хорошая традиция, которая продолжается из года в год. На этих встречах командование отчитывается о проделанной работе в войсках, и с каждым годом нареканий у ветеранов становится все меньше и меньше. Кроме того, в войсках действует совет ветеранов, который проводит большую патриотическую и воспитательную работу среди военнослужащих. Ну а самим фронтовикам приятно, что их не забывают, и они не чувствуют себя невостребованными.

Специально для ветеранов в этот день в бригаде милиции состоялось театрализованное представление военно-исторического клуба "Минский пехотный полк", фронтовики также посетили Центральный музей внутренних войск, а после этого отправились в городской поселок Околица, где под музыку образцово-показательного оркестра войск отведали солдатской каши.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...