“Грибной чай”. Виктор Чикуенок предложил рецепт “грибного чая”, который, как он утверждает, поможет реже болеть.

Готовить его очень просто.

Собрав в лесу любые съедобные грибы (белые, лисички, подосиновики, опята, сыроежки и т.д.), высушите их. Желательно, чтобы температура не превышала 40 градусов. Можно сушить на солнце. Затем измельчите в кофемолке. Порошок грибов смешайте в равной пропорции. Эта смесь может храниться в сухом месте около двух лет при комнатной температуре. Чтобы заварить “грибной чай”, размешайте чайную ложку с горкой смеси в 100—150 мл теплой воды. Дайте настояться 15—20 минут. Пейте натощак два раза в день. Такой сбор поможет организму бороться с инфекцией, выведет токсины и восстановит иммунитет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter