...А Владимир Андрейченко на МАЗе – об увеличении экспорта

Об этом заявил вчера председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир АНДРЕЙЧЕНКО во время визита на предприятие, передает БЕЛТА.

Работа в условиях Единого экономического пространства позволила Минскому автомобильному заводу увеличить поставки продукции на экспорт.

Об этом заявил вчера председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир АНДРЕЙЧЕНКО во время визита на предприятие, передает БЕЛТА.

«Увеличились поставки продукции на экспорт, в частности, в Казахстан и Россию, достигнуто положительное сальдо внешней торговли, что очень важно», — подчеркнул он. За первые два месяца 2012 года на 27 процентов возросли объемы производства Минского автомобильного завода, на 40 процентов увеличен экспорт продукции.

Владимир Андрейченко ознакомился с последними разработками предприятия, побывал на главном конвейере и конвейере для тяжелых машин, который запустили три недели назад — на его подготовку понадобилось около восьми месяцев. «Техническое перевооружение — это будущее каждого предприятия. Нужно стремиться к тому, чтобы осваивать новые технологии, новые рынки, повышать качество выпускаемой продукции», — подчеркнул он.

Председатель Палаты представителей встретился с работниками Минского автомобильного завода. Во время беседы с ними он затронул не только производственные вопросы, но и те, которые волнуют трудовой коллектив. Владимир Андрейченко обратил внимание на то, что Правительство постоянно предпринимает меры для повышения уровня жизни белорусов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?