Кальмаров отварите, охладите, нарежьте полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварите, охладите, нарежьте кубиками, огурец нарежьте мелко, лук нашинкуйте и все перемешайте. Приправьте солью, перцем, растительным маслом, посыпьте зеленью укропа.
Винегрет с кальмарами
Ингредиенты: кальмары — 3 шт., картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., свекла — 1 шт., соленый огурец — 1 шт., репчатый лук — 2 головки, растительное масло — 3 ст. л., соль, перец черный молотый, зелень укропа по вкусу.
Ингредиенты: кальмары — 3 шт., картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., свекла — 1 шт., соленый огурец — 1 шт., репчатый лук — 2 головки, растительное масло — 3 ст. л., соль, перец черный молотый, зелень укропа по вкусу.
Кальмаров отварите, охладите, нарежьте полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварите, охладите, нарежьте кубиками, огурец нарежьте мелко, лук нашинкуйте и все перемешайте. Приправьте солью, перцем, растительным маслом, посыпьте зеленью укропа.
Кальмаров отварите, охладите, нарежьте полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварите, охладите, нарежьте кубиками, огурец нарежьте мелко, лук нашинкуйте и все перемешайте. Приправьте солью, перцем, растительным маслом, посыпьте зеленью укропа.