Умеют же готовить люди!

Лучшие повара, кондитеры и официанты страны определились на Республиканском конкурсе кулинарного искусства, который завершился в Минске.
Лучшие повара, кондитеры и официанты страны определились на Республиканском конкурсе кулинарного искусства, который завершился в Минске.

В командном первенстве лучшими признаны специалисты минского общепита, а 2-е и 3-е места заняли "бригады" из Витебской и Гродненской областей. Лучшим поваром года объявлена заместитель заведующего производством минского кафе "Полесье" Елена Казановская, кондитером - специалист кондитерского цеха магазина N 1 ОАО "Продтовары" из Бреста Виктория Тытюк, официантом - работник столичного ресторана "Лукойл" Дмитрий Плеханов.

В целом наши кулинары показали высший класс. Достаточно сказать, что в результате конкурса 7 специалистам экспертная комиссия присвоила звание "Мастер-повар", а 8 - "Мастер-кондитер".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter