Тибетский хворост

Мука пшеничная — 500 г, мед жидкий — 200 г, масло сливочное — 200 г, вода — 150 мл, яйца — 5 шт., масло растительное — 200 мл, соль по вкусу.

Мука пшеничная — 500 г, мед жидкий — 200 г, масло сливочное — 200 г, вода — 150 мл, яйца — 5 шт., масло растительное — 200 мл, соль по вкусу.

Яйца взбить с водой и солью, добавить просеянную муку и замешать тесто. Тесто тонко раскатать и нарезать ромбиками. Жарить в разогретом растительном масле небольшими порциями. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить мед. После того как мед растворился и смешался до однородной консистенции с маслом, высыпать в сковороду хворост и, быстро помешивая, обвалять его в полученной массе. Выложить на блюдо и подать к столу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter