Сладкая работа

Самая современная европейская линия по производству конфет установлена на кондитерской фабрике СП ОАО «Ивкон» в Ивенце Реконструкция линии была проведена за счет кредитных ресурсов банков в максимально короткие сроки. Прямые инвестиции составили более 4 млн. евро. По уровню механизации и автоматизации новой линии нет равных в отрасли. Технология позволяет стабильно выпускать продукцию высочайшего качества. На СП ОАО «Ивкон» была проведена работа не только по усовершенствованию качества продукции, производившейся ранее, но и начат выпуск четырех серий абсолютно новых видов конфет: желейных и помадных глазированных с различными начинками, глазированного суфле. В целом было освоено 12 новых видов, которые получили уникальный знак признания качества продук­ции«Liked». Сегодня на линии производится 20—25 тонн конфет в сутки, в следующем году предприятие планирует выйти на проектную мощность 30—35 тонн . Это почти в полтора раза больше, чем выпускалось до начала реконструкции. В недалеком прошлом небольшая кондитерская фабрика с максимальным выпуском продукции в 400—600 тонн в месяц наращивает свои производственные мощности и планирует к 2015 году увеличить выпуск продукции до 1200 тонн. Кондитерская фабрика «Ивкон» ведет непрерывную работу по усовершенствованию и расширению ассортимента. В 2012 году СП «Ивкон» освоил производство желейных неглазированных конфет с различными начинками. В начале года возобновлена работа по выпуску восточных сладостей, таких как грильяж и козинаки. Кондитерские изделия «Ивкона» поставляются почти во все государства СНГ, а также в Грузию, Германию, Грецию, Норвегию и страны Балтии. Начаты отгрузки продукции в Афганистан, осуществлены поставки в Польшу. Прорабатываются вопросы поставок в государства Ближнего Востока и Восточной Азии. Около 70 % выпускаемых в Ивенце конфет экспортируется. На снимке: заместитель генерального директора по производству Святослав Хвин принимал активное участие в запуске новой линии. Фото: Александр ТОЛОЧКО

Самая современная европейская линия по производству конфет установлена на кондитерской фабрике СП ОАО «Ивкон» в Ивенце

Реконструкция линии была проведена за счет кредитных ресурсов банков в максимально короткие сроки. Прямые инвестиции составили более 4 млн. евро. По уровню механизации и автоматизации новой линии нет равных в отрасли. Технология позволяет стабильно выпускать продукцию высочайшего качества.

На СП ОАО «Ивкон» была проведена работа не только по усовершенствованию качества продукции, производившейся ранее, но и начат выпуск четырех серий абсолютно новых видов конфет: желейных и помадных глазированных с различными начинками, глазированного суфле. В целом было освоено 12 новых видов, которые получили уникальный знак признания качества продук­ции«Liked». Сегодня на линии производится 20—25 тонн конфет в сутки, в следующем году предприятие планирует выйти на проектную мощность 30—35 тонн . Это почти в полтора раза больше, чем выпускалось до начала реконструкции. В недалеком прошлом небольшая кондитерская фабрика с максимальным выпуском продукции в 400—600 тонн в месяц наращивает свои производственные мощности и планирует к 2015 году увеличить выпуск продукции до 1200 тонн.

Кондитерская фабрика «Ивкон» ведет непрерывную работу по усовершенствованию и расширению ассортимента. В 2012 году СП «Ивкон» освоил производство желейных неглазированных конфет с различными начинками. В начале года возобновлена работа по выпуску восточных сладостей, таких как грильяж и козинаки.

Кондитерские изделия «Ивкона» поставляются почти во все государства СНГ, а также в Грузию, Германию, Грецию, Норвегию и страны Балтии. Начаты отгрузки продукции в Афганистан, осуществлены поставки в Польшу. Прорабатываются вопросы поставок в государства Ближнего Востока и Восточной Азии. Около 70 % выпускаемых в Ивенце конфет экспортируется.

На снимке: на финишной операции завертки конфет работает машинист Татьяна Макась.

Фото: Александр ТОЛОЧКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter