Первый козырь

Минский гормолзавод № 1 более 80 лет радует покупателей натуральной продукцией

Минский городской молочный завод № 1 более 80 лет радует покупателей натуральной продукцией

Столичный городской молочный завод № 1 (ТМ «Первый молочный») является одним из ведущих производителей натуральной молочной продукции. Сегодня ассортимент и качество торговой марки «Первый молочный» хорошо известны белорусским покупателям. Использование передовых технологий и систем контроля качества – это не только ключевой элемент престижа, но и главный козырь в борьбе за потребителя.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется: например, здесь освоили аналог популярного в мире сыра «фета». Сыр мягкий «Фету» «Аристей» «Первого молочного» изготавливается из нормализованного по массовой доле жира и белка пастеризованного коровьего молока, подвергнутого ультрафильтрации и с последующим внесением бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента. Излюбленным лакомством столичных жителей стала творожная паста «Венский завтрак». Продукт завоевал хорошую репутацию не только на внутреннем рынке, но и за пределами республики.

Продукция предприятия отмечена такими дипломами как «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучшая продукция года», «Потребительская оценка качества», «Продукт года», «Конкурс-дегустация «ГУСТ», «Выбор года», «Бренд года», «Товар олимпийского качества», «Молочный успех», «Наша марка». Наивысшей оценкой работы всего коллектива предприятия было присуждение в 2006 году премии Правительства Республики Беларусь в области качества.

На протяжении 80 лет успешной деятельности коллектив ГП «Городской молочный завод № 1» большое внимание уделяет изучению потребительских предпочтений и сохранению традиционных рецептов. При изготовлении продукции используются только натуральное цельное, обезжиренное молоко и сливки, без добавления консервантов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter