Отбивные “Лето”

Ингредиенты: 8 отбивных из свиной вырезки, растительное масло — 2 ст. л., зубок чеснока, крепленое вино — 2 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., по 0,5 ст. ягод малины и ежевики, пол-яблока, смесь пряностей для мяса — 0,5 ч. л., зелень мелиссы, соль по вкусу.

Ингредиенты: 8 отбивных из свиной вырезки, растительное масло — 2 ст. л., зубок чеснока, крепленое вино — 2 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., по 0,5 ст. ягод малины и ежевики, пол-яблока, смесь пряностей для мяса — 0,5 ч. л., зелень мелиссы, соль по вкусу.

Смешать растительное масло с пропущенным через чесночницу чесноком, пряностями, солью. Обмазать этой смесью отбивные, оставить на 15 минут, а затем поджарить на сковороде. Для соуса растопить сливочное масло, положить ягоды и очищенное от кожицы, нарезанное яблоко, тушить до размягчения. Протереть через сито, добавить вино, пряности, соль и прогреть 5 минут. При подаче полить мясо соусом. Украсить зеленью мелиссы, гарнировать молодыми стручками гороха.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter