Лечебный хлеб

Об этом сообщил генеральный директор РУП "Минскхлебпром" Юрий Степенко.
Об этом сообщил генеральный директор РУП "Минскхлебпром" Юрий Степенко. Более того, он отметил, что в ближайших планах хлебопекарных предприятий - выпуск изделий с добавлением семян, оболочек зерна. Вместе с этим Юрий Степенко подчеркнул, что в целом производство хлеба в Минске с каждым годом снижается. Одна из причин этого - необходимость покупать дорогую импортную пшеницу. Пшеница, выращенная в нашей стране, из-за специфики климата имеет невысокое содержание клейковины, которая оказывает существенное влияние на качество хлеба.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter