Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты: курица, шампиньоны — 500 г, сыр — 100 г, сладкий перец, репчатый лук, петрушка, растительное масло, перец, соль.

Ингредиенты: курица, шампиньоны — 500 г, сыр — 100 г, сладкий перец, репчатый лук, петрушка, растительное масло, перец, соль.

Если Вы используете мультиварку, то процесс приготовления становится гораздо проще. Мы не будем сейчас описывать разницу в приготовлении, но можете посмотреть курица в мультиварке рецепты.

Аккуратно отделить куриное мясо от костей, стараясь не повредить кожу и филе. Курицу поперчить и посолить.

Начинка. Грибы нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Перец очистить от семян, опустить на несколько минут в кипяток, снять кожицу и нарезать. Обжарить лук, добавить грибы, перец, зелень. Поперчить и посолить. Сыр натереть и добавить к начинке. Остывшей начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить зубочистками. Выложить курицу на противень. С помощью шпажек или вилки сделать в ней несколько проколов. Запекать в духовке один час при температуре 180 градусов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter