Конкурс красоты "Очаровательные толстушки" прошел в Могилеве

Конкурс красоты

Необычный конкурс красоты прошел в Могилеве
Финал конкурса "Очаровательные толстушки-3" прошел 9 января на сцене Могилевского городского центра культуры и досуга, сообщают интернет-издания. 

Праздник форм в корне отличался от классических конкурсов красоты. При подготовке к шоу нестандартных размеров красавицы не изнуряли себя голодом, поскольку в данном случае вес как раз имел значение.  

Из нескольких десятков участниц до финала конкурса дошли только четыре женщины в стиле красавиц с полотен Рубенса: Татьяна Красникова, Светлана Царева, Лидия Фесько и Светлана Шевелева. Младшей из них 30, старшей – 42 года. Что касается их профессий, то есть среди них и педагог, и представитель сферы торговли, и работник мясокомбината. 

Конкурсантки представили зрителям свои «визитные карточки»: демонстрировали актерские таланты, танцевали и потчевали жюри собственноручно приготовленными яствами. Костюмы для всех выходов участницы также готовили себе сами. 

В итоге жюри по достоинству оценило килограммы красоты и таланта. Первое место досталось одновременно двум претенденткам: Светлане Царевой и Татьяне Красниковой. 

Победительницам вручили денежные премии и подарки.
Фото с сайта mogilevnews.by
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости