Картофельные шарики с капустой.

Ингредиенты: картофель — 800 г, мука — 150 г, манная крупа — 150 г, растительное масло — 150 г, лук — 2 шт., квашеная капуста — 300 г, вода — 2 л, соль, перец, сахар.

Ингредиенты: картофель — 800 г, мука — 150 г, манная крупа — 150 г, растительное масло — 150 г, лук — 2 шт., квашеная капуста — 300 г, вода — 2 л, соль, перец, сахар.

Картофель натереть на терке, слить сок. В отжатую массу добавить муку и манную крупу, посолить, поперчить, перемешать. Брать ложкой порции картофельного теста и опускать в кипящую воду. Варить 10 минут с момента закипания. Обжарить лук, добавить капусту и тушить 15 минут. В конце всыпать сахар. Сваренные галушки достать из воды, перемешать с капустой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter