Дар Земли

Хлебозавод комбината кооперативной промышленности Поставского райпо выпускает сегодня хлеб с чесноком, салом, орехами... Он здесь выпекается по старинным рецептам с натуральными компонентами, без применения консервантов, на основе чистых высоких технологий. Сегодня производится 103 наименования подовых, заварных, формовых, диетических хлебов, булочных и хлебобулочных изделий. Акцент сделан на традиционных белорусских хлебах на солоде и ржаной муке. Продукция поставляется в Витебскую область и Минск. А в следующем году будет запущен в работу кондитерский цех, аналогов которому нет в республике. На снимке: агент по сбыту Илона Купран. Фото: Валерий ХАРЧЕНКО

Хлебозавод комбината кооперативной промышленности Поставского райпо выпускает сегодня хлеб с чесноком, салом, орехами... Он здесь выпекается по старинным рецептам с натуральными компонентами, без применения консервантов, на основе чистых высоких технологий.

Сегодня производится 103 наименования подовых, заварных, формовых, диетических хлебов, булочных и хлебобулочных изделий. Акцент сделан на традиционных белорусских хлебах на солоде и ржаной муке. Продукция поставляется в Витебскую область и Минск. А в следующем году будет запущен в работу кондитерский цех, аналогов которому нет в республике.

На снимке: агент по сбыту Илона Купран.

Фото: Валерий ХАРЧЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter