В солигорском кафе женщина пострадала от жидкого азота

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг в виде организации праздничного мероприятия.



Установлено, что 23 декабря в одном из солигорских кафе проходило праздничное мероприятие. Во время выступления артисты использовали жидкий азот, после чего одной из посетительниц стало плохо. Женщину незамедлительно отправили в реанимационное отделение больницы, где она находится в тяжелом состоянии с признаками термического ожога.

"Следователи провели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства, которые направлены для проведения экспертных исследований. Основываясь на данных, полученных в ходе доследственной проверки, Солигорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело за оказание услуг, заведомо не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения", - рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.



Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости