В Слуцке задержан хулиган, ударивший сотрудника ДПС

26-летний житель Слуцка задержан сотрудниками Слуцкого РОВД за то, что нанес удар в лицо инспектору ДПС.

гаи900.jpgФото носит иллюстративный характер

Сотрудники Госавтоинспекции 20 февраля несли очередное дежурство в городе. Примерно в 1.45 на улице Магистральной ими был остановлен автомобиль Volkswagen Sharan, за рулем которого находился 21-летний житель райцентра. 

Как пояснили корреспонденту sb.by в УГАИ УВД Минского облисполкома, при проверке документов выяснилось, что водитель является бесправником. Поэтому инспекторы пригласили его в патрульный автомобиль для составления протокола.

За своего друга вступился пассажир, который сначала просил "по-хорошему" отпустить водителя, а затем его просьбы переросли в настоятельные требования. Конечно же, отпустить нарушителя милиционеры не могли, а хулигана предупредили о том, что он должен вести себя спокойнее.

Но, как оказалось, утихомирить защитника обиженного друга можно было только с применением наручников. При попытке надеть "браслеты" хулиган ударил инспектора ДПС прямо в лицо. Поэтому молодому человеку сейчас самому, скорее всего, понадобится защитник. Его пришлось задержать и доставить в отделение милиции.

Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка поведению буяна.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости