В Островце пьяные парни угнали автобус и разбили его

Водитель одного из гомельских предприятий оставил МАЗ-256 на ночь на заправочной станции под наблюдением видеокамер. Из-за технической неисправности ключ остался в замке зажигания. По этой же причине не удалось закрыть и дверь. 

транспорт-автопарк-автобусы09-170315 (Copy).jpg

Свободным доступом в автобус воспользовались двое молодых людей – 1989 и 1992 годов рождения – работников этой же строительной организации. Первый – белорус, второй – украинец.

Прямо в салоне они начали распивать спиртные напитки. Когда алкоголь ударил в голову, решили покататься. Сначала за руль сел белорус. Сделав круг, он вернул автобус на место стоянки и отправился спать. А вот украинец решил продолжить поездку по ночному городу. Однако далеко уехать не смог. При повороте он проломал 30 метров забора. Попытался развернуться и застрял. После этого бросил автобус и ушел. 

Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский сообщил, что звонок в милицию о стоящем на дороге разбитом автобусе поступил около половины пятого утра. Сотрудники РОВД быстро разобрались в ситуации. Нашли и подозреваемых. По факту угона возбуждено уголовное дело. Злоумышленники задержаны и рассказывают о своих ночных приключениях.


Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости