В Могилеве ограбили дворника

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева поступило заявление от 58-летнего дворника, у которого открыто, с применением насилия из кармана куртки похитили 100 рублей и банковскую карту на его имя. Инцидент произошел возле одного из домов по улице Владимирова в ночное время.



Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД  Могилева выяснили подробности. Оказалось, потерпевший встретил знакомого, 36-летнего неработающего, ранее неоднократно судимого за грабеж и кражи, состоящего на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Тот стал просить у него денег, однако дворник отказал, а сам направился к банкомату и снял наличность. Все это время знакомый шел следом, на разные лады стеная о своем безденежном положении, но его старший приятель был непреклонен. 

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала, что было дальше:

– Устав упрашивать, злоумышленник отнял у знакомого деньги и карточку и скрылся в неизвестном направлении. Сейчас он задержан. По словам начальника отдела уголовного розыска подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 206 – грабеж, совершенный повторно. Подозреваемому грозит наказание от ограничения свободы до заключения.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости