В Минске презентовали сшитую заключенными детскую хоккейную форму

В Минске прошла презентация детской хоккейной формы, которую сшили на предприятии №4 Управления Департамента исполнения наказаний МВД по Гомельской области, пишет БЕЛТА.



Амуницию, которую изготовили по поручению Президента Беларуси, первыми опробуют воспитанники столичной СДЮШОР БФСО «Динамо». «Сегодня мы передаем комплекты формы в школу, чтобы после специалисты выдали свой вердикт по поводу качества и пригодности ее для дальнейшего использования. Если оценка будет положительная, мы готовы обеспечить формой всех заинтересованных», — заявил министр внутренних дел Игорь Шуневич.



По словам главы МВД, ведомство готово обеспечить полную потребность детско-юношеского хоккея в «дешевой, качественной и ноской» экипировке. Министр также выразил мнение, что форма, сшитая заключенными, не уступает в качестве брендовым аналогам.  «И я убежден, что мы любую потребность в форме закроем. Это будет для родителей дешево, для детей привлекательно, для тренеров экономично и функционально», — сказал Шуневич.



Кроме того, руководитель ведомства сообщил, что МВД планирует обеспечить дешевой и хорошей формой не только весь детско-юношеский хоккей в Беларуси, но и маленьких футболистов. «Это следующий этап, который мы хотим рассмотреть в ближайшем будущем», —  сказал министр, добавив, что произведенная амуниция на 40% дешевле импортных аналогов.

Подготовил Вадим Шундалов

Фото: БЕЛТА

Версия для печати
читатель
Резво пошевелились.Вот бы такую прить да в реальном секторе экономики проявить.И не ради того,что бы выслужиться перед главным,а при истинном благе для народа своего.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?