Минск
+21 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В милиции рассказали об организации движения транспорта на "Гонке легенд" и чемпионате Европы по биатлону

Болельщикам, собирающимся посетить "Гонку легенд" и ЧЕ по биатлону в "Раубичах", рекомендуют отказаться от использования личного авто и воспользоваться услугами общественного транспорта.

ФОТО: pixabay

Тем же, кто все-таки намерен отправиться на большой биатлон на своем автомобиле, советуют планировать время и маршрут поездки.

По информации ГАИ, 18-24 февраля в связи с проведением соревнований будет ограничено движение грузового автотранспорта по автодороге Р80 Слобода - Паперня на участке с первого по 15-й километр от Мемориального комплекса "Курган Славы" до деревни Острошицкий Городок.

Возможно также временное ограничение движения транспорта из деревни Околица в сторону Минска с организацией одностороннего движения от спорткомплекса "Раубичи" до деревни Околица.

Схема: УВД Миноблисполкома

ГАИ просит не оставлять автомобили в запрещенных местах, припаркованные с нарушениями авто могут быть эвакуированы.

Для болельщиков будут функционировать три стоянки на строящемся участке автодороги Р80 Слобода - Паперня в деревне Околица – одна на 200 и две на 500 машиномест. Также доступна парковка с тыльной стороны спорткомплекса "Раубичи" возле футбольных полей – 300 машиномест (заезд через Околицу и Раубичи).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...