Житель Ляховичей пытался заразить свою бывшую жену ВИЧ

Вечером 27 ноября примерно в 19.40 в милицию обратилась 38-летняя местная жительница с заявлением, что неизвестный ударил ее в ногу медицинским шприцем. Сотрудники уголовного розыска по свежим следами установили, что напал 33-летний житель Ляховичей. Он получил 50 долларов от своего знакомого, который попросил заразить его бывшую жену ВИЧ-инфекцией.


38-летняя жительница Ляховичей возвращалась домой после работы. Неожиданно во дворе дома на нее набросился неизвестный и ударил медицинским шприцем в ногу. В шприце была кровь. Испуганная, потерпевшая уже через двадцать минут рассказывала о произошедшем в РОВД.

Сотрудники уголовного розыска оперативно выяснили, что хулиганил пьяный 33-летний местный житель. Он неработающий, ранее судимый за угрозу убийством и хищение путем использования компьютерной техники житель Ляховичей. В его отношении возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Однако остался открытым вопрос, зачем 33-летнему безработному нужно было применять столь нестандартный способ нападения?

В ходе расследования выяснилось, что в деле замешан еще один житель Ляховичей. Послушаем официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко:

Этот житель райцентра хотел заразить ВИЧ-инфекцией бывшую жену. Именно он организовал и руководил совершением нападения. 41-летний работающий житель Ляховичей передал приятелю 50 долларов США, чтобы тот инъекционно ввел бывшей жене зараженную ВИЧ кровь.

Однако страшному плану не было суждено сбыться, так как исполнитель поместил в шприц свою, здоровую, кровь. В любом случае бывший муж тоже ответит за месть. В его отношении возбуждено уголовное дело по линии прямого умысла заразить вирусом иммунодефицита человека. 

По этой статье можно угодить в колонию на срок от 5 до 13 лет.

Оба фигуранта задержаны.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Коровьев, Минск
Не пугайте вы людей сказками про ВИЧ !

Говорят маститые ученые, в частности, профессор К.Муллис, лауреат Нобелевской премии: «Идея существования ВИЧ, который приводит к неизлечимому СПИДу, – это не просто научная недоработка.

Это АДСКАЯ ОШИБКА»

Да нет, это не ошибка. А тщательно разработанная ЛЕГЕНДА, хорошо продуманное и отлично разыгранное действо, приносящее миллиардные прибыли. И при этом никому из разработчиков легенды не мешает вот этот факт: никогда не существовало и до сих пор не создано ни одного достоверного теста на ВИЧ.

Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?