В Кобрине скончалась 15-летняя девочка, пострадавшая в ДТП неделю назад

От тяжелых травм скончалась 15-летняя девочка. Инцидент произошел вечером 17 апреля в центре Кобрина. 21-летняя местная жительница на опасной скорости выехала на перекресток и выскочила с проезжей части на тротуар. В результате машина буквально придавила шедшую по пешеходной части девочку.



По предварительной информации, водитель автомобиля Hyundai Solaris не имела водительских прав. В тот вечер 21-летняя особа показывала город друзьям из России. Авария произошла в центре города, рассказали в ГАИ УВД Брестского облисполкома:

– Автомобиль двигался по улице Ленина в направлении улицы Пушкина. При повороте направо женщина не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу встречного движения, а затем на пешеходный тротуар, расположенный слева по ходу движения автомобиля.



15-летняя девочка как раз шла по дороге. «Кореец» выскочил неожиданно, сбил светофорный объект и дорожный знак, а потом буквально придавил подростка к клумбе. 

В тяжелом состоянии в тот же вечер пострадавшую доставили в центральную районную больницу Кобрина. Вечером 24 апреля девочка скончалась.

Проверка по факту ДТП продолжается.

Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома

Видео с портала virtualbrest.by


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости