В Каменецком районе с мехдвора трое безработных украли аккумуляторные батареи

В милицию обратился директор одного из предприятий Каменецкого района и сообщил, что неизвестные с мехдвора в деревне Минковичи украли 13 аккумуляторных батарей. Вскоре установили и причастных к краже. Подробности рассказал официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко: 


- Рано утром сотрудники ГАИ Кобринского РОВД на въезде в Кобрин остановили для проверки автомобиль Volkswagen Golf. В ходе осмотра транспортного средства они обнаружили 13 аккумуляторных батарей. Владелец авто и пассажиры объяснили, что купили аккумуляторные батареи у знакомого и везут их в специализированный пункт сбора аккумуляторного лома. Эта информация вызвала подозрение у сотрудников ГАИ. Автомобиль доставили в Кобринский РОВД для дальнейшей проверки. 


К делу подключились сотрудники уголовного розыска Кобринского и Каменецкого районов, которые и установили, что аккумуляторные батареи похищены с мехдвора в ночь с 11 на 12 марта. 


Злоумышленники задержаны. Ими оказались ранее судимый за кражу и хулиганство житель деревни Закросница Кобринского района, житель деревни Видомля Каменецкого района и житель деревни Зосимы Кобринского района. Все – неработающие. Возбуждено уголовное дело. 

По словам Сергея Дученко, сейчас устанавливается причастность воров к аналогичным кражам на территории Брестской области.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...