В городском поселке Комарин Брагинского района волк напал на людей

Первый случай нападения зафиксирован на автостанции в центре городского поселка. Это произошло 2 января в 6.30. Факт контакта зверя с человеком зафиксировали камеры видеонаблюдения. 



Спустя 40 минут в милицию поступило сообщение о том, что волк ходит по территории автозаправочной станции уже на окраине города. Он опрокинул там бак и набросился на велосипедиста, подъехавшего к автозаправке. 

- В какой-то момент животное отступило, сотрудница АЗС смогла впустить пострадавшего в помещение. Волк начал царапать дверь, но затем ушел в неизвестном направлении, - рассказал подробности инцидента официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов. 

Животное пытались отследить сотрудники местной милиции, охотники, допоздна прочесывали местность. Пока зверя обнаружить и обезвредить не удалось, однако для этого принимаются все меры. Пострадавшим оказана необходимая помощь. 

То, что животное вышло к людям и напало на них, свидетельствует о его нездоровье, однако достоверно это можно утверждать только после того, как его удастся обезвредить и исследовать. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Ваня, 40, Гомель
Цитата:"То, что животное вышло к людям и напало на них, свидетельствует о его  нездоровье, однако достоверно это можно утверждать только после того,  как его удастся обезвредить и исследовать".

Хм.Так я не понял?Чтобы судить о здоровье волка нужно сначала его поймать в прямом смысле  этого слова,а потом исследовать?А может быть пострадавшим сразу получить курс вакцины от бешенства.Уж простите.Как написано,так и понято.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?