В Дрогичинском районе разыскивают 15-летнюю школьницу: недавно она родила ребенка

15-летняя Диана Морозова из дрогичинской деревни Старомлыны в бега пускается не впервые. Она учится в Хомской средней школе Дрогичинского района, недавно родила ребенка. Малыша определили в Пинский дом ребенка, так как по закону несовершеннолетней матери не могли его доверить. Документы на опекунство оформила мама Дианы, которая вместе с мужем сейчас воспитывает малютку.


Кстати, за последние два года школьницу многократно объявляли в республиканский розыск. Она обещала взяться за ум, но, похоже, это были только слова.

В Хомской СШ отмечают, что ученица ушла из дома буквально за несколько дней до последнего звонка. В начале июня она должна сдавать экзамены за курс базовой школы, но теперь неясно, как педагогам поступить в необычной ситуации. В учреждении образования надеются, что беглянку все-таки найдут.

В УВД Брестского облисполкома рассказали, что местонахождение школьницы пока не установлено. Она склонна к бродяжничеству.

Ранее «СБ» писала о Диане, когда стало известно, что в столь раннем возрасте она ждет ребенка, при этом не зная, кто отец. Девочка-подросток тогда признавалась, что зарабатывала на проституции.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...