Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В дни открытия и закрытия II Европейских игр возле столичного стадиона «Динамо» запретят парковку

Госавтоинспекция предупредила водителей об ограничениях стоянки и парковки в районе минского стадиона «Динамо» в дни открытия и закрытия II Европейских игр.


По информации ГУВД Мингорисполкома, в период проведения мероприятий по торжественному открытию (21 июня) и закрытию (30 июня) II Европейских игр запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта по улицам Кирова и Ульяновской от Ленина до Свердлова, по Физкультурному бульвару (стадионный проезд), по улицам Комсомольской и Володарского от Независимости до Кирова, по улице Карла Маркса от Ленина до Свердлова, по улице Свердлова от Независимости до Ульяновской, по улице Ленина от Смоленской до Ульяновской, а также возле концертного зала "Минск". 

Кроме этого, в ГАИ предупредили о возможных ограничениях движения по улицам Кирова и Ульяновской от Свердлова до Ленина, а также на Комсомольской и Володарского от Независимости до Кирова.

Водителей просят учитывать эту информацию.

Церемония открытия II Европейских игр пройдет на стадионе «Динамо» в пятницу вечером, завершатся соревнования в воскресенье 30 июня.

Напомним, на время игр в Минске будет ограничено движение грузового транспорта. Всем столичным организациям рекомендовано минимизировать поездки грузовиков с 7:00 до 20:00. Решением местных властей на время спортивного мероприятия приостановлена работа строек, где используется тяжелая техника.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Сергей СИВУХА
Загрузка...
Новости и статьи